北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量统计分析

国家质检总局副局长陈钢带队调研昌平区中小企业质量技术服务工作机制建设

32日,国家质检总局副局长陈钢带队对昌平区中小企业质量技术服务工作机制建设情况开展调研。北京市质监局总工程师宋同飞昌平区委常委、副区长苏贵光昌平区质监局主要领导及相关负责同志陪同调研。 

       

陈钢副局长一行实地调研了腾讯众创空间的管理孵化机制,深入了解了人人实验公司等企业的运营模式,现场听取了部分企业代表关于中小微企业发展、质量技术基础服务需求以及探索实践质量创新的交流汇报。苏贵光副区长介绍了昌平区推动质量提升和科技创新的有关情况及质量技术服务工作的建设情况。

陈钢副局长对昌平区的质量工作、双创工作和质量技术基础服务工作给予了充分肯定,并指出,中小企业的发展不仅要重视创新,更要重视质量,要用标准化等质量技术基础手段促进双创,实现“质量”和“创新”的双轮驱动。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号