北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量统计分析

国务院质量工作考核组赴藏实地核查

国务院质量工作考核组赴藏实地核查

20181月12日至15日,由国家质检总局副局长、党组成员陈钢率队的国务院质量工作考核组赴藏开展质量工作实地核查。自治区副主席德吉代表自治区人民政府汇报了自治区质量工作情况。

考核组通过听取汇报、实地检查等方式对我区质量工作进行了多方位核查。陈钢充分肯定了我区质量工作取得的成效,他指出,西藏自治区党委、政府高度重视质量工作,切实加强组织领导,质量安全监管取得了明显成效。陈钢强调,要提高思想认识,夯实质量工作基础,强化质量安全责任,进一步强化部门间协调配合,完善联动机制,推动全区质量发展,努力形成党委领导、政府推动、部门协作、企业为主、社会参与的大质量工作格局。

在听取考核组反馈意见后,德吉要求,各部门要高度重视考核反馈意见,结合国务院质量工作考核情况,认真梳理存在的问题,制定整改措施,明确完成时限,深入、高效、扎实抓好质量工作,努力开创我区质量工作新局面。

在藏期间,国务院质量工作考核组赴西藏质检中心、西藏出入境检验检疫局调研,赴林芝市工布花园酒店建设项目、西藏林芝阿姆拉食品有限公司、中国水利水电第七工程局有限公司林芝市金属结构厂就产品质量、服务质量和工程质量工作进行了实地核查


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号