北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量统计分析

宿州市质监局部署开展服务中小微企业主题活动

  

    从安徽省质量技术监督局官网获悉,为全面落实“服务零距离、质量零缺陷”为主题的中小企业质量技术服务活动和质量品牌升级工程2017年重点工作,近日,宿州市质监局下发《关于印发宿州市质量技术服务中小微企业主题活动实施方案的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》强调,各县区市场监管局和市局各分局要紧紧围绕宿州市质量品牌提升工程的目标任务和国家质检总局的“服务零距离、质量零缺陷”主题活动部署,主动作为,将“双零”活动作为质量提升的重要内容,结合各自职能和技术优势,针对中小微企业质量发展中的难点和痛点,开展“双扶”(扶质量发展、扶品牌塑造)服务,实施精准帮扶,助力中小微企业加强全面质量管理,提升整体质量水平,促进经济增长,扩大就业,改善民生福祉。

  《通知》要求,各县区市场监管局和市局各分局要摸清企业需求,力争经过一年努力,实现全市700家企业实施全面质量管理,提升企业质量总体水平;100家企业导入卓越绩效模式,争创各级政府质量奖;培育15家企业争创安徽名牌产品,培育15家企业争创宿州名牌产品。

  


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号