北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量统计分析

国家质检总局召开2016-2017年度省级政府质量工作考核文审初评会

 

根据《质检总局办公厅关于开展2016-2017年度质量工作考核的通知》(质检办质〔20171023号)要求,为做好省级政府质量考核工作, 919日至22日,国家质检总局组织召开了2016-2017年度省级政府质量工作考核文审初评会。来自国家工业和信息化部、住房和城乡建设部、交通运输部、农业部、商务部、卫生计生委、工商总局、食品药品监管总局、旅游局等全国质量工作部际联席会议成员单位有关负责人,认监委、标准委,总局质量司、计量司、卫生司、动植司、检验司、食品局、特设局、监督司、执法司、科技司、计财司等有关部门负责同志,以及30余位政府质量工作考核专家参加了文审初评会。

会上,质量司有关负责人强调了省级政府质量工作考核的重要意义,对下一步如何落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的意见》(中发〔201724号)中关于“探索建立中央质量督察工作机制,强化政府质量工作考核,将质量工作考核结果作为各级党委和政府领导班子及有关领导干部综合考核评价的重要内容”提出具体的要求。并对省级政府质量工作考核文审初评的工作流程、职责分工进行了说明,强调了文审初评的工作纪律,并就省级政府质量工作考核下一阶段工作进行安排部署。全国质量工作部际联席会议相关成员单位有关负责人及考核专家,依据各地报送的考核材料,就考核材料的完整性、质量目标和质量措施的落实情况、日常质量工作推进情况进行了集中评审。

 

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号