北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量统计分析

湖南省切实抓好政府质量考核工作

201789日,湖南省副省长向力力主持召开质量强省领导小组会议,专题研究质量考核工作。省质量强省领导小组49个成员单位成员参加了会议。

会上,省政府副秘书长彭翔通报了2015-2016年度国务院对省政府质量工作考核情况,省质监局局长欧阳彪就迎接2016-2017年度国务院对省政府质量工作考核的计划、省政府对市州政府质量工作考核的方案作了说明和安排。

向力力要求各单位高度重视,从“质量是政治、质量是生命、质量是效益”的高度,切实抓好政府质量工作考核。要明确分工,落实责任,专门研究,专人负责,确保今年考核实现晋级进位。

向力力强调,各单位要体现特色、突出亮点,反映真实质量水平;证明材料要精准,要将指标再细化;现场迎考要精准,必须要有现场迎检的预案,一切工作要以现场考核的要求进行安排部署;必须在规定时限内将材料报送完毕。

 

向力力指出,对市州政府进行质量考核是国务院对省政府的要求,要抓紧抓好,考核要简化、量化,有利于促进工作。要尽快研究考核方案,按质量强省领导小组办公室的安排部署抓紧落实到位。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号