北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量统计分析

总局质量提升办组织召开关于质量技术基础服务中小企业相关方案的研讨会

728日,质检总局质量提升行动领导小组办公室(以下简称质量提升办)在北京组织召开质量技术基础服务企业方案的研讨会。

质量管理司司长、总局质量提升办常务副主任黄国梁出席会议并讲话。质量管理司副司长、总局质量提升办副主任王贇松主持会议并介绍会议召开的背景和总局领导的指示。质检总局质量提升办介绍了质量技术基础服务企业方案的主要内容和目前存在的问题。与会代表们围绕质量技术基础如何服务企业提出了相关的意见和建议。相关单位就服务企业的实践作典型案例分享。参会代表一致认为当前研究如何利用质量基础服务中小企业质量提升意义重大。

国家认监委、国家标准委、总局相关司局、京区直属挂靠单位和科研院所、部分地方两局、行业协会、中小企业代表、系统外质量技术研究机构,共计30余单位的代表参加了会议。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号