北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量人才队伍建设

连云港市2017年度首席质量官培训班开班

  

日前,市质监局举办全市2017年度首席质量官培训班,来自全市118家企业的141名质量技术负责人参加培训。

据悉,连云港市在2013年启动首席质量官制度,并在全市企业中大力推行,旨在全面推进市质量强市工作,帮助企业提高品牌管理意识,提升企业质量管理水平,推广应用先进质量管理方法,提高质量意识和质量素养,加强全面质量管理,打造质量标杆企业,提高企业质量管理水平和核心竞争力。截至目前,全市共有262家企业设立并任命了首席质量官。

企业首席质量官培训班为免费培训,培训实行统一教材、统一师资、统一证书的培训模式,国内知名质量管理专家、南京理工大学韩之俊教授等授课老师将围绕管理技能与方法、卓越绩效管理、企业文化质量与成本、常用质量管理工具与方法、质量法律法规、品牌管理进行系统知识讲座,全面解读品牌、卓越绩效战略制定、实施及评价准则。参加培训的人员须经过考试合格,获得省质监局颁发的首席质量官培训证书后,才有资格被任命为企业首席质量官。

(连云港质量网)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号