北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量人才队伍建设

广东省质监局对东莞市大中型企业开展首席质量官培训

广东省质监局对东莞市大中型企业开展首席质量官培训 

近日,省质监局在东莞市举办了广东省企业首席质量官培训班,全市129家大中型企业的140名企业代表参加了培训。

本次培训特点:一是精心组织筹划。本次培训东莞市局高度重视,在工作繁重情况下抽出人员精心组织和安排本期现场培训班,对培训师资、学员资质等严格把关,切实做好培训各项前期工作。二是课程安排形式多样。结合本期培训班的特点、学员需求在国家质检总局制定《企业首席质量官任职培训大纲》的基础上增设标准引领质量发展专题课程由享受国务院特殊津贴专家、教授级高工刘杰进行授课和讲座,同时还邀请了广东唯美陶瓷有限公司和广东万和新电气股份有限公司获证企业首席质量官代表作经验交流发言,受到现场所有学员的肯定和赞赏。三是培训效果突出。本次培训着重积极引导和鼓励参训企业设立首席质量官制度,通过老师生动活跃、深入浅出的培训授课、现场交流,使学员充分认识首席质量官对企业质量发展的作用与意义,着力提升企业质量管理水平和质量核心竞争力,为企业自身发展、产品质量提升、区域经济发展等发挥重要的促进作用。(来源:广东省质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号