北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量人才队伍建设

赣州市质监局举办卓越绩效暨首席质量官培训班

4月11日-13日,赣州市质监局举办卓越绩效管理模式推广暨首席质量官培训班。参选市长质量奖评审专家库的专家、全市重点企业管理人员、部分企业首席质量官及各县(市、区)市场和质量监管局质量管理工作业务骨干共300余人参加培训。

近年来,赣州市局围绕市委、市政府“主攻工业,三年翻番”战略部署,大力倡导质量强市、质量兴企工作,推动企业采用卓越绩效管理模式,帮助企业有效推行首席质量官制度。

据悉,此次培训内容丰富,形式多样,包括卓越绩效管理模式国家标准解读、企业导入卓越绩效管理模式及自我评价讲解和质量奖评审解说等。为增强培训工作的实效,专门邀请了新余钢铁股份有限公司质量部部长、高级工程师董光德前来授课。通过3天的集中培训,帮助各位专家、企业管理人员及县局骨干熟练掌握《卓越绩效评价准则》国家标准条款要求及评价系统、卓越绩效模式的评分方法、开展自我评价和撰写自评报告等基本技能,提升了企业的质量意识和管理水平,推动“质量强市”和“市长质量奖”评审工作深入开展。培训期间,还组织参选赣州市市长质量奖评审专家库的专家学者进行了考核。

                                                   (来源:赣州市质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号