北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量管理与品牌建设

第四届全国质量管理和质量保证标准化技术委员会换届大会在京召开

第四届全国质量管理和质量保证标准化技术委员会

换届大会在京召开

2017年12月27日,全国质量管理和质量保证标准化技术委员会成立大会在北京召开。国家质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏出席会议并讲话。国家标准委副主任崔钢宣读批复文件,中国标准化研究院院长刘洪生主持会议。

新一届标准化技术委员会主任委员由质检总局质量管理司王海东副司长担任,委员由来自高校,研究院所,各行业龙头企业质量部门的质量管理专家担任,会议期间,围绕质量管理标准化工作展开了深入研讨。

全国质量管理和质量保证标准化技术委员会成立于1989年,秘书处设在中国标准化研究院,主要负责质量管理和质量保证领域的标准化工作,对口ISO/TC176,开展ISO 9000族质量管理体系国际标准转化以及自主标准的制修订等。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号