北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量诚信与产品防伪

北京市顺义区质监局组织企业发布质量信用报告 推进质量诚信体系建设

 为推进企业建立质量诚信自律机制,加强质量诚信体系建设,近日,顺义区质监局积极组织区内企业发布2017年度《企业质量信用报告》。

    按照市局《关于做好2017年度企业质量信用报告工作的通知》要求,顺义区质监局充分发挥组织和协调作用,积极动员、引导本辖区具有代表性的行业骨干企业自主编写发布信用报告,积极展示自身形象,自觉接受社会监督,发挥标杆示范作用,经过有效组织,顺义区共5家企业(北京汽车集团有限公司、北京顺鑫农业股份有限公司、北京东方雨虹防水技术股份有限公司、北京燕京啤酒股份有限公司、中北华宇建筑工程公司)提交了质量信用报告。

    下一步,市局将对上述企业提交的质量信用报告进行审定,经评审认定的企业质量信用报告,将报质检总局并在质检总局政府网站予以公开展示。(来源:北京市顺义区质量技术监督局)

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号