北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

质量管理司组织召开优质服务承诺标识与管理制度文件草案讨论会

质量管理司组织召开优质服务承诺标识

与管理制度文件草案讨论

   

 

61日上午,质检总局质量管理司组织召开了优质服务承诺标识与管理制度文件草案讨论会。质量司副司长王赟松出席讨论会并讲话。质量司服务业质量处及课题组相关人员参加讨论会。

会上,课题组就文件草案起草情况进行了汇报。王赟松副司长对文件草案的进展情况给予了肯定,他指出,要加强对国际法律法规的研究,借鉴国外优质服务管理制度,结合我国服务业的实际情况,加快相关标准、规范、制度的研究,积极深入一线开展调研,广泛征求意见,对优质服务承诺标识和管理制度进行修改完善。随后,参会人员就文件草案进行了深入讨论,下一步将深化研究,争取尽快出台实施。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号