北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态

国务院政府质量工作考核组到山东开展实地核查工作

国务院政府质量工作考核组到山东开展实地核查工作

127-8日,国务院政府质量工作考核组由国家质检总局总工韩毅同志带队一行12人对我省政府质量工作进行实地核查。

7日上午,考核组在济南召开首次工作会议。会上,考核组韩毅组长介绍了考核目的、要求和核查工作安排等有关情况。省政府卢杰副秘书长代表省政府汇报了我省政府质量工作情况。山东省委、省政府历来重视质量工作,始终把质量品牌作为加快经济文化强省建设的重要内容,作为加快新旧动能转换的重中之重。全省质量整体水平稳步提升,质量发展环境进一步优化,质量提升行动扎实推进,品牌战略成效明显,质量技术基础进一步夯实。下一步,山东省将按照党中央、国务院工作部署,大力开展质量提升行动,统筹实施标准引领、质量提升、创新驱动、品牌培育、信用保证、人才支撑“六大工程”,推动山东真正迈入质量品牌时代。

省质监局张宁波局长以及省发改委、经信委、农业厅、交通厅、住建厅、食药监局、检验检疫局等15个部门负责同志参加了会议。首次会后,国务院政府质量工作考核组赴有关市县就产品质量、服务质量和工程质量工作进行了实地核查。省政府、省质监局、山东检验检疫局有关领导陪同实地核查。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号