北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态

国务院质量工作考核组对河南省质量工作开展实地核查

1217日至19日,以质检总局党组成员、国家标准委主任田世宏为组长的国家质量工作考核组,对我省2016-2017年度省级政府质量工作情况进行实地核查。

18日上午,在省政府召开国家质量工作考核汇报会。田世宏对我省质量工作情况给予充分肯定,他同时强调,政府质量工作考核是贯彻落实党的十九大精神和质量强国战略的重要举措,要进一步加强和改进质量工作,深入开展质量提升行动,提高质量总体水平,促进经济提质增效升级。徐济超表示,全省各级各部门要进一步深入实施质量强省战略,全面开展质量提升行动,建立国家和国际性的先进质量和生产力促进中心,建设和运营先进质量管理方法推广网络,推动河南质量工作再上新台阶。省质量强省战略工作领导小组副组长、省质监局局长李智民汇报了全省质量工作情况。省质量强省战略工作领导小组相关成员单位负责同志参加了会议。

18日下午至19日,考核组赴平顶山市、湛河区进行实地核查。省局党组书记、局长唐远游,省局党组成员、副局长贾国印陪同核查。

考核组一行听取了平顶山市、区两级政府质量工作汇报,对平顶山市、区政府落实质量工作情况分别进行了现场问询,对平顶山恒大御景半岛工地、平高股份有限公司、平顶山燃气有限责任公司等5个核查点进行了实地核查,重点核查了产品、工程、服务质量情况,并与地方政府及相关部门进行了交流座谈。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号