北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 司局文件

质检总局质量管理司关于印发《公共服务质量监测技术指南(2016版)》的通知

质检质函〔2016〕55号

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团质量技术监督局(市场监管部门):

近年来,按照党的十八大关于“推动政府职能向创造良好发展环境、提供优质公共服务、维护社会公平正义转变”和国务院对服务质量工作的有关部署,为促进政府职能转变,提升公共服务质量水平,我司陆续启动了重点区域公共服务质量监测工作,探索构建国家公共服务质量监测体系。在总局带动下,不少省份和城市陆续启动了区域公共服务质量自主监测。

为进一步指导和规范公共服务质量监测工作,实现测评模型、调查问卷、抽样方法和监测流程的规范统一,提升监测工作的科学性、规范性和有效性,我司组织有关单位和专家制定了《公共服务质量监测技术指南(2016版)》,现印发你们。请有意愿和有条件的地方,参照本指南,结合本地实际,积极探索公共服务质量监测工作。有关工作情况和监测结果请提供质量管理司。

 

联 系 人:井琛

联系电话:010-82260480、010-82260309(传真)

电子邮件:fwyzlc@aqsiq.gov.cn

地    址:北京市海淀区马甸东路9号 100088

 

附件:公共服务质量监测技术指南(2016版)

 

 

 

                  质量管理司

                    2016年6月27日

(此件公开发布)

  • 附件:公共服务质量监测技术指南(2016版).doc

    版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
    网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号