北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量责任与设备监理

龙泉市产品质量监督检验所成为丽水市中小学质量教育社会实践基地

龙泉市产品质量监督检验所成为

丽水市中小学质量教育社会实践基地

近日,经丽水市质监局、教育局的评审研究,龙泉市产品质量监督检验所获批2017年度丽水市中小学质量教育社会实践基地。

中小学质量教育社会实践基地建设是“质量强市”战略的重要组成内容,申报单位必须具备质量管理优异、基础条件良好、教育内容丰富、接待条件良好、安全措施有力等五个方面的条件。

“质量教育基地的建立,促进了质量和教育的结合,不仅提高了中小学生的质量意识,而且帮助学生树立了正确的质量观念。”龙泉市产品质量监督检验所相关负责人说,接下来他们将加强与教育部门的合作,有序开展质量教育活动。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号