北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量责任与设备监理

电梯纳入全省“三包”商品目录座谈会在杭召开

电梯纳入全省“三包”商品目录座谈会在杭召开

118日,省工商局、省质监局、省商务厅在杭州联合组织召开电梯纳入《浙江省“三包”商品目录》座谈会。会议研讨了电梯整机及主要部件纳入《浙江省“三包”商品目录》的内容、期限、限制条件等问题,充分听取了与会代表的意见建议。省人大法工委副主任尹林、省工商局副局长张雪林出席会议,省人大法工委、省工商局、省质监局、省商务厅、杭州市质监局相关处室负责人,省特检院、湖州市特检院相关负责人,以及浙江省部分电梯整机及部件生产企业相关负责人参加会议。

下步,省质监局将配合省工商局积极做好电梯“三包”相关工作,本着公平、合理、先进的原则,充分权衡电梯生产企业和消费者利益,共同推动电梯质量安全提升,切实保障广大消费者权益。(来源:浙江省质量技术监督局)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号