北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 质量责任与设备监理

质量管理司赴江苏组织开展产品质量保险工作调研座谈会

2017年11月15日,质检总局质量管理司王松副司长带队赴江苏省进行产品质量保险工作调研座谈。中国保监会财产保险监管部、中国保险行业协会、江苏质监局、江苏保监局、中国人民财产保险股份有限公司有关负责同志以及部分江苏企业代表参加了座谈。

会议分别就江苏省产品质量保险运行情况、产品质量保险作用和产品质量保险工作发展等发言并提出相关建议。

松副司长在总结中指出,质量管理司一贯重视产品质量保险工作,下一步工作将认真贯彻落实党中央、国务院印发出台的《关于开展质量提升行动的指导意见》中有关产品质量保险工作的要求,会同相关部门、行业协会等进一步加强理论研究和制度建设,有力推动产品质量保险工作顺利开展,使得产品质量保险在促进企业落实质量主体责任和提高产品质量水平方面发挥更大作用。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号